mardi 10 novembre 2009

Lilles 2 - 0 Bordeaux

Pour le compte de la 13ème journée de la Ligue 1 , les Girondins se déplaçaient dans le nord à Lille. Afin de conserver leur première place au classement les bordelais se devaient de ramener un résultat positif. Dans une rencontre dominée par les lillois , les bordelais se sont inclinés 2 à 0 sur le sol lillois sur des buts de Frau et de Balmont en fin de match sur pénalty après une faute de Micha Ciani sur Touré. Bordeau repart donc de Lilles sans le moindre point en poche mais reste tout de même premier au classement avec un point d'avance sur Lyon.

Micha Ciani , à l'image de ses coéquipiers n'a pas réalisé une prestation d'excellente facture contrairement à d'habitude, même si cela reste anecdotique il est fautif sur le pénalty qui amenait le second but lillois , un match à oublier pour Micha et les bordelais.

"On n'a pas manqué d'envie, mais de gnac. Les Lillois n'étaient pas au dessus, mais on n'a pas élevé le niveau, et ils en ont profité.Je dois la sortir, je n'ai pas à faire ce geste en temps que défenseur. C'est un peu anecdotique, car il y avait déjà 1-0, et ça arrive à quelques minutes de la fin... Mais c'est une erreur individuelle." Micha