samedi 5 décembre 2009

Bordeaux 1 - 0 Paris

Pour le compte de la 16ème journée, les leaders du championnat recevaient les parisiens , un bon test en pespective. Au terme d'une rencontre équilibrée, le champion de france s'est imposé 1 à 0 grâce à un but de Plasil en début de match, la victoire n'a pas été simple pour Micha et ses partenaires face à des parisiens qui n'ont pas démérités. Bordeaux conserve donc son fauteuil de leader.

Micha Ciani a livré un match trés solide pour ce choc face aux parisiens , auteur de plusieurs belles interventions , il n'a pas laisser de chances aux attaquants parisiens, du bon boulot ...

"Oui, cela a était dur en deuxième mi-temps. Paris a montré un autre visage qui nous a posé beaucoup de difficultés. Le principal est la victoire et nous n’avons pas pris de but. Ce n’est pas souvent que nous avons à faire à une équipe qui prend des risques. Paris est une grande équipe. Ils devaient hausser le niveau pour espérer revenir au score. C’est ce qu’ils ont fait et ils ont été très bons. Je ne sais pas si nous avons été solides, nous n’avons pas pris de but c le principal. S’ils marquent en deuxième mi-temps cela aurait été mérité. Il faut continuer de prendre les trois points. Le principal est là." Micha