lundi 8 février 2010

Rennes 4 - 2 Bordeaux

Pour le compte de la 23ème journée de ligue 1 , les girondins se déplaçaient en Bretagne pour affronter le stade rennais , un déplaçement plutôt difficile. Pourtant mené rapidement au score par les rennais au cours de la première période ce sont bien les Bordelais qui ont largement dominé les débats. En seconde période Bordeaux est cueilli à froid lorsque Bangoura inscrit le troisième but rennais. Mais le champion a de l'orgueil en l'espace de quelques minutes les bordelais par l'intermediaire de Yoan Gouffran et Wendel sur coup de pied arrêtés inscrivent deux buts malheuresement ça ne suffira d'autant plus que Rennes marque le 4ème but quelques minutes plus tard. Les girondins n'ont donc reussi à ramener des points du stade de la route de Lorient. Micha Ciani et ses partenaires s'inclient donc 4 à 2, une deception pour les bordelais qui voit leur dauphin Montpellier revenir à 3 points. Micha Ciani titulaire en défense centrale a réalisé un match correct et solide malgrès les quatres buts encaissés.