mercredi 14 avril 2010

Le Mans 2 - 1 Bordeaux

A l'occasion de ce match retard de la 26ème journée , Bordeaux se déplaçait au Mans. les bordelais avait l'occasion de grapiller quelques places dans le sprint final qui s'annonce chaud bouillant. Mais voilà Bordeaux traverse une mauvaise passe et n'est pas guéri. Malgré l'ouverture du score de Henrique de la tête en tout début de match sur un coup franc , les Girondins ne sont pas parvenus à s'imposer au Mans et sont même repartis avec la défaite en s'inclinant 2 à 1 . Enorme désillusion pour l'équipe de Micha Ciani qui continue de concéder une nouvelle défaite dans ce championnat. le titre semble désormais bien loin et peut-être même la Ligue des champions.

Michaël Ciani a débuté la rencontre sur le banc , le coach bordelais a préféré aligné le brésilien Henrique au côte de Marc Planus. Un choix judicieux puisque que Henrique inscriva le premier but de la rencontre mais au delà de ça la défense bordelaise a commis encore des erreurs défensives. En seconde période , Michaël Ciani entre en jeu à la place de son capitaine Marc Planus qui sort sur blessure , jamais évidant de rentrer comme ça dans une rencontre mais le numéro 2 bordelais s'est montré plutôt à son avantage en imposant sa puissance , sa solidité défensive. L'ancien Lorientais a fait jouer sa défense plus haut et n'a rien cédé.