vendredi 3 septembre 2010

Bordeaux 2 - 0 Osasuna

En cette période de trêve internationale, Les joueurs de Jean Tigana était opposés en match amical à l'équipe espagnole d'Osasuna. Au terme d'un match bien maitrisé, les girondins l'ont emporté 2 à 0 grâce à un but acrobatique de Wendel et un autre de Bellion. Seul Points noirs du match, les sorties sur blessure de Ciani et de Wendel.

Michaël Ciani s'est blessé au visage lors de cette rencontre il a été remplacé après 20 minutes de jeu. Le front ensanglanté, il souffrait d'une vilaine plaie. Il fut relevé le crâne entouré d'un large bandage. Il rentra aux vestiaires et fut ramené en voiture à Bordeaux pour passer une radio et être recousu. On en saura donc plus dans les jours à venir sur la gravité de la blessure et sur son indisponibilité ...