dimanche 21 novembre 2010

Arles Avignon 2 - 4 Bordeaux

Pour le compte de la 14ème journée, les bordelais se rendaient chez la lanterne rouge Arles Avignon, il fallait à tout prix éviter le match piège. Les girondins l'ont bien fait ils remportent cette rencontre sur le score de 4 à 2 grâce à un triplé de Modeste et un but de Gouffran, côté Arlésien Meriem et Bouazza sont les buteurs. A noter que Arles a joué à 10 pendant presque une heure de jeu après l'expulsion de Laurenti. Grâce à cette victoire les girondins se retrouvent 7ème à 5 points du leader lillois.

Michael Ciani aligné à nouveau au côté de Fernando a été auteur d'une bonne prestation au Parc des Sports face à Arles, des bonnes interventions, à noter que le numéro 2 bordelais a été averti à la 64 ème minute suite à un tacle par derrière.