lundi 15 novembre 2010

Bordeaux 2 - 1 Nancy

Les Girondins de Bordeaux ont enfin renouer avec la victoire ce samedi soir en s'imposant face à Nancy à Domicile 2 à 1 lors de cette 13ème journée de ligue 1. Bordeaux avait ouvert le score en première période par Lamine Sané sur coup de pied arrêté, les bordelais pensaient avoir fait le plus dur mais à 10 minutes de la fin du match les girondins se font rejoindre grâce à une réalisation de Afoulou. Dans le temps additionnel, les Girondins ont finalement décroché la victoire sur une erreur d’appréciation du corps arbitral qui accorde un but à Wendel alors que le ballon n'a même pas franchi la ligne, cruel pour Nancy. Bordeaux remporte donc cette rencontre certes sur une action litigieuse mais ce sont trois points qui font du bien, les bordelais sont 7ème à seulement 3 points du leader brestois.

Michael Ciani a livré une prestation solide ce soir face à Nancy , à noter que le défenseur bordelais a écopé d'un avertissement en première période, injustement puisque Ciani tacle le ballon à la régulière ce n'était décidément pas le soir de cet arbitre ...