jeudi 4 novembre 2010

Bordeaux 2 - 2 Monaco

Les girondins se déplacer à Monaco, adversaire mal au point pour le compte de la 11ème journée de Ligue 1. Dans un match à leur portée, les Girondins et monégasques se sont quittés sur un match nul 2 à 2, en ouvrant rapidement la marque Bordeaux pensait avoir fait le plus dur et maitriser son sujet. Mais en seconde période, Monaco montre un autre visage égalise par Park et prend l'avantage grâce à Coutadeur mais fort heuresement les bordelais ont réussi à arracher le point du match nul en fin de match grâce à Jussié. Un match nul frustrant pour Bordeaux qui devra assurer ses deux prochaines rencontres à domicile face à Valenciennes et Nancy. Ciani suspendu n'a bien sur pas pris part à cette rencontre.