lundi 13 décembre 2010

Bordeaux 0 - 0 Rennes

Dans le cadre de la 17ème journée de ligue, les bordelais accueillaient l'équipe bretonne de Rennes. Une rencontre à enjeu puisque en cas de succès Bordeaux pouvait rejoindre l'OM et son adversaire du soir Rennes. Dans un match fermé, rennais et bordelais se sont quittés sur un score nul et vierge 0 à 0. Le spectacle n'était pas au rendez-vous ce dimanche à Chaban pourtant cette affiche promettait au lieu ça les duels ont été rugueux et les occasions rares même si la seconde mi-temps était de bien meilleure facture que la première avec un peu plus d'occasions notamment côté bordelais mais cela fut insuffisant pour décrocher la victoire. Bordeaux stagne donc à la 8ème place avec 25 points.

Michaël Ciani très en jambes a été auteur d'un très bon match. Il parfaitement coupé les trajectoires et tenu tête aux attaquants rennais dans les duels. Il a même sauvé son équipe en fin de match avec de la réussite, beaucoup de bonnes interventions. Offensivement il a également tenté d'apporter voyant la difficulté des attaquants, il aurait pu ouvrir le score à deux reprises sur coup de pied arrêtés mais Douchez et M'Vila en avait décider autrement.