samedi 22 janvier 2011

Angers 1 - 0 Bordeaux

Pour le compte des 16ème de finale de la Coupe de France, Bordeaux se déplaçait à Angers pensionnaire de Ligue 2. Très bon en contres Angers a réussi à faire tomber les bordelais sur le score de 1 à 0 , un but inscrit à la 65ème minute par Renouard. Malgré la maitrise du ballon et une meilleure deuxième mi-temps, Bordeaux qui avait fait de la Coupe de France un de leurs objectifs s'incline 1 à 0 et quitte la compétition.

Malgré la défaite des siens, Michaël Ciani a livré un match solide et correct auteur de quelques bonnes interventions, mais la défense bordelaise a une nouvelle fois craquée et cela n'a pas pu empêcher la défaite bordelaise ...

" Mais bien sûr qu'on est derrière l'entraîneur ! On n'a pas besoin d'aggraver les choses en accusant untel ou untel. Sommes-nous malades ? À vous d'en juger. Mais une chose est sûre : on avance au rythme d'une équipe qui lutte pour se maintenir et qui n'a plus trop d'objectif. " M.Ciani