lundi 17 janvier 2011

Marseille 2 - 1 Bordeaux

Après la coupe de France le Weekend dernier, le championnat de Ligue 1 reprenait ses droits. Pour cette reprise un gros choc attendait les bordelais qui se déplaçaient à Marseille au Vélodrome, un concurrent direct pour l'Europe. Dans un match plutôt physique comme souvent entre ses deux formations, ce sont les olympiens qui en sont sortis vainqueurs grâce à des buts de Gignac et Brandao bien aidés par la défense bordelaise, côté girondins c'est Modeste qui avait réduit le score sur pénalty en fin de match en vain. Malgré une meilleure seconde période où ils se sont montrés dominateurs, Bordeaux n'a pu revenir au score et s'incline donc sur le score de 2 à 1, Ciani et les girondins sont 10ème au classement bien loin de leurs ambitions ...

Michaël Ciani a vécu une soirée difficile à l'image de son équipe, pourtant tout avait bien commencer attentif, concentrer face aux attaquants Olympiens, beaucoup d'envie, des bonnes interventions... Malheureusement il est impliqué sur le second but Olympien suite à une mésentente de la défense. En seconde période il était bien en place. Il y aura des soirs meilleurs.