lundi 29 octobre 2012

Fiorentina 2 - 0 Lazio

La lazio se déplaçait lors de la 9ème journée à la Fiorentina. Les coéquipiers de Michael Ciani se sont inclinés sur le score de 2 à 0 sur le terrain de la Fiorentina. Retour sur la défaite des romains.

Un début de rencontre où les deux équipes ne sont livrent pas , c'est seulement à la 19ème minute de jeu qu'intervient la première occasion du match, un coup franc de Pasqual détourné par Bizzarri. A la 26ème minute de jeu , Konko fauche Pasqual dans la surface de réparation , l'arbitre désigne logiquement le point de pénalty , Fernandez s'en charge mais voit sa frappe s'écrasait sur le poteau, Ljajic reprend victorieusement mais le but est refusé, pour une faute offensive. Beaucoup plus entreprenant , c'est logiquement que la Fiorentina ouvre le score juste avant la mi-temps grâce à une réalisation de Ljajic , suite à un bon travail de Jovetic , Ljajic trompe Bizzarri d'une magnifique frappe aux 20 mètres pleine lucarne, imparable. En deuxième mi-temps , la Lazio revient avec de meilleures intentions et met le pied sur le ballon. A la 55ème minute de jeu grosse occasion pour Klose , mais le portier florentin est à la parade. Quelques minutes plus tard, Mauri croit tenir l'égalisation mais le but est refusé pour une position de hors-jeu. A la 75ème minute de jeu , La Lazio est réduit à 10 après l'expulsion de Ledesma pour un deuxième carton jaune, pire encore quelques minutes plus tard c'est Hernanes qui est également expulsé, gros coup dur. Les laziales doivent donc terminer la partie à 9. Dans les arrêts de jeu , la Fiorentina double la mise par Toni . La Lazio s'incline donc sur le score de 2 à 0 , une rencontre bien compliquée. Avec cette défaite , la Lazio est 4ème au classement , ils perdent une place au classement ...

Michael Ciani remplaçant n'a pas participé à la rencontre ...