jeudi 25 juillet 2013

Lazio 3 - 0 Spezia

Dernier et quatrième amical à Auronzo pour la Lazio de Ciani , à cette occasion les romains affrontait l'équipe de Spezia. Nouvelle victoire pour les italiens sur le score de 3 à 0 grâce à des buts de Ederson et un doublé de Rozzi. Pour la première période Petkovic avait opté pour un système en 4-2-3-1 , une défense composée de Konko , Biava , Dias et Radu. Puis en seconde période place au 3-4-2-1 avec la rentrée de Ciani aligné au côté de Cana et Novaretti. L'ancien bordelais a disputé l'intégralité de la seconde mi-temps. La Lazio termine la première partie de sa préparation avec 4 victoires lors de ses matchs amicaux.

Aujourd'hui avait lieu la dernière séance d'entrainement , après 15 jours de travail intensif le Stage à Auronzo touche donc à sa fin  , retour à Rome. Dimanche l'équipe laziale sera de retour sur les terrains d'entrainement mais à Formello avant de repartir pour un second stage à  Fiuggi .