dimanche 7 septembre 2014

Milan AC 3 - 1 Lazio Rome

La saison 2014-2015 est lancée , pour la première journée la Lazio de Rome se rendait San Siro pour y affronter le Milan AC. Une grosse affiche donc pour débuter cette saison. Pour cette rencontre, le coach Pioli a décidé de ne pas convoqué Ciani , il ne fait donc pas parti du groupe.

Face à une équipe du Milan appliquée défensivement et jouant en contre , la Lazio éprouve des difficultés à se montrer dangereuse. Après seulement 8 minutes de jeu le Milan AC ouvre le score grâce à un but de Honda suite à un bon service de El Shaarawy. En seconde mi temps , l'équipe milanaise fait le break grâce à une réalisation de Muntari qui reprend victorieusement un centre d'Abate. Quelques minutes plus tard, le Milan AC inscrit même un troisième but , un pénalty transformé par Menez, 3 à 0 l'addition est corsée. La Lazio réagit alors enfin et réduit le score , un but contre son camp d'Alex . La Lazio est ensuite proche de revenir à 3-2 mais Candreva voit son pénalty stoppée par Diego Lopez. Le score n'évoluera plus , défaite de la Lazio pour la première de la saison sur le score de 3 à 1.