mardi 17 mars 2015

Torino 0 - 2 Lazio

LA LAZIO POURSUIT SA BELLE SERIE

La Lazio de Rome continue son ascension fulgurante , après la large victoire face à la Fiorentina le week-end dernier , les romains ont remis ça ce lundi soir face au Torino. La décision s'est fait en seconde période grâce à un doublé du brésilien Anderson. Beaucoup d'occasions de part et autre avant la 71ème minute de jeu , le brésilien se joue de toute la défense du Torino et notamment de Maksimovic qu'il élimine d'un grand pont pour aller battre le portier du Torino d'une frappe pied droit. A la 78ème minute de jeu , la Lazio double la mise grâce à un nouveau Anderson , bien servi par Klose le brésilien dans un angle fermé trouve à nouveau le chemin des filets. Victoire sur le score de 2 à 0 pour l'équipe laziale , qui n'est plus qu'à un petit point de l'AS ROMA , soit la seconde place puisque que la Roma s'est incliné de son côté.