lundi 13 avril 2015

Lazio 4 - 0 Empoli

LA LAZIO SECOND DE SERIE A

Les romains continuent leur incroyable ascension , Empoli a fait les frais de la grand forme laziale. En effet les romains se sont imposés sur le large score de 4 à 0 au Stadio Olimpico. La Lazio ouvre le score dès la 4ème minute de jeu , Mauri reprend victorieusement un centre de Cavanda. Il aura fallu peu de temps à l'équipe romaine pour faire sauter le verrou de Empoli. L'équipe laziale ne s'arrête pas là puisqu'elle double la mise à la demi heure de jeu par Klose , l'allemand reprend de la tête un nouveau centre de Cavanda , 2 à 0. Peu avant la mi temps , Candreva alourdit un peu plus la marque avec un missible des 35 mètres , magnifique. 3 à 0 à la mi-temps pour les romains. En second période , la Lazio ne lève pas le pied. En effet à la 53ème minute de jeu , Klose récupère un ballon , adresse un bon ballon en retrait à Anderson qui s'y reprend à deux fois et inscrit le 4ème but . Novaretti entré en première mi-temps suite à la blessure de De Vrij doit laisser ses partenaires à 10 , il reçoit un second avertissement. Michael Ciani fait donc son entré à la 60ème minute , il remplace Klose. Quelques occasions ensuite pour Empoli mais Berisha veille et le score n'évoluera plus. Victoire 4 à 0 de Michael Ciani et son équipe , 8ème victoire consécutive pour des romains qui grimpent à la seconde place et passe donc devant son ennemi de toujours l'AS ROMA tenu en échec de son côté.