lundi 11 mai 2015

Lazio 1 - 2 Inter Milan

LA LAZIO N'EN PROFITE PAS

L'occasion était belle pour la Lazio de Rome de reprendre la seconde place du classement à l'AS Roma qui avait été battu la veille face à l'AC MILAN. Occasion manquée pour Ciani et son équipe pourtant tout avait bien commencé , puisque l'équipe romaine ouvre le score à la 8ème minute de jeu grâce à un but de Candreva sur un bon centre de Anderson. Mais cela va se compliquer pour les romains , à la 26ème minute de jeu Mauricio est expulsé suite à une faute sur Palacio en tant que dernier défenseur , coup franc et carton rouge. Un coup franc que Hernanes l'ancien de la maison va transformer , Marchetti ne peut rien , 1 à 1. La Lazio va même terminé le match à 9 , en effet le portier Marchetti est à son tour expulsé à la 61ème minute de jeu mais le pénalty est manqué, Berisha stoppe la tentative de Icardi. L'Inter n'en profite donc pas pour prendre l'avantage à ce moment même de la partie. En supériorité numérique l'Inter Milan va finalement faire la différence en fin de match grâce à un nouveau but de Hernanes bien servi par Palacio. L'Inter Milan s'impose donc sur le score de 2 à 1. La Lazio reste donc à la 3ème place et ne profite pas du faux pas de l'AS Roma , tout reste à jouer.

Michael Ciani félicite Berisha après le pénalty arrêté malheureusement cela n'a pas suffit