vendredi 1 mai 2015

Lazio 4 - 0 Parme

LA LAZIO RENOUE AVEC LA VICTOIRE

Après deux matchs sans succès , la Lazio voulait retrouver le chemin de la victoire afin de conserver sa seconde place face à Parme sur son terrain.

CIANI TITULAIRE

Pioli a décidé d'aligner d'entré de jeu le français face à Parme , Michael Ciani n'avait plus été titulaire depuis novembre dernier.

Les romains débutent idéalement la rencontre en ouvrant la marque tôt dans la partie , un but signé Marco Parolo , une frappe des 25 mètres qui trompe le portier de Parme à la 10ème minute de jeu. Trois minutes plus tard , l'équipe laziale prend de nouveau à défaut la défense de Parme , cette fois c'est Klose qui fait trembler les filets sur un centre de Anderson. Plus rien n'arrête la Lazio et Parme prend l'eau puisque trois minutes plus tard encore , l'équipe romaine inscrit son troisième but , Klose lance en profondeur Candreva qui trompe Mirante. 3 à 0 au bout d'un quart de jeu, autant dire que c'est un début de match tonitruant des joueurs de Pioli. La Lazio va alors parfaitement gérer la suite de la rencontre et va même inscrit un quatrième but en fin de match par l'intermédiaire de Keita. Large victoire pour Michael Ciani et son équipe qui s'imposent donc 4 à 0 et conservent ainsi la place de second au classement avec un point d'avance sur la Roma.