jeudi 21 mai 2015

Sampdoria 0 - 1 Lazio

Opposé à la Sampdoria de Samuel Eto'o lors de la 36ème journée  , loin de ses terres la Lazio a fait une belle opération en s'imposant sur le score de 1 à 0 . Dans un match équilibré où les deux formations se sont crées des occasions , un petit but a suffit à Ciani et son équipe pour s'imposer. Il intervient à la 55ème minute de jeu grâce à Gentiletti, le défenseur central qui revenait d'une longue blessure offre les trois points à son club. Victoire très importante dans la lutte pour la deuxième place avec l'AS Roma qui elle aussi s'est imposée. Un point sépare donc les deux équipes , la prochaine rencontre s'annonce chaud bouillante puisque les deux équipes seront opposées le 25 juin prochain lors de la dernière journée du Calcio.

Michael Ciani était de nouveau titulaire pour ce match , il a participé à toute la rencontre