dimanche 27 novembre 2016

Metz 3 - 3 Lorient

Lorient se déplaçait à Metz pour le compte de la 15ème journée de Ligue 1 , toujours privé de Michael Ciani , le défenseur français a repris l'entrainement en fin de semaine mais était trop juste pour déplacement en Moselle. Mené au score en tout début de match par un but de Falette , un ancien merlu, les bretons réagissent vite et égalise par Waris. Les bretons vont même prendre le large en seconde période grâce à un doublé de Moukandjo. Mais comme souvent cette saison , les merlus ne vont pas parvenir à tenir le résultat . Dans le dernier quart d'heure Vion s'offre également un doublé et permet à son équipe d'arracher le match nul , score final 3 à 3. Les lorientais peuvent une nouvelle fois avoir des regrets dans ce match.