mardi 6 décembre 2016

Angers 2 - 2 Lorient

Lorient ramène un bon point

5 points en 3 matchs pour les bretons , Lorient est clairement mieux depuis quelques matchs. Après la victoire face à Rennes , les merlus ont ramené un bon point du déplacement à Angers. Lorient ouvre la marque à la 24ème minute de jeu par Marveaux , mais à peine le temps de savourer que Angers égalise sur pénalty deux minutes plus tard. Angers double même la mise en début de seconde période par Ndoye mais les merlus vont à leur tour bien réagir en égalisant grâce à un but de Waris , l’attaquant des merlus retrouve peu à peu de la confiance et enchaîne les buts. Score final 2 à 2 , Lorient continue donc sa bonne série , et n’est plus qu’à 3 points du premier non relégable.

Michael Ciani a été contraint de céder sa place à la mi-temps suite à une douleur ressentie dans le mollet. Le défenseur central doit passer des examens pour connaître la gravité de sa blessure.