dimanche 15 janvier 2017

Lorient 3 - 1 Guingamp

Lorient remporte le derby

Les merlus s'imposent lors du derby face à Guingamp au Moustoir sur le score de 3 à 1. Une victoire au combien important dans la course au maintien , les merlus quittent ainsi leur place de lanterne rouge depuis bien longtemps.

Pourtant dans cette rencontre , cela avait bien mal commencé puisque les merlus encaissent un but peu avant la mi temps par Salibur. Lorient revient au score par l'intenable Waris à 20 minutes de la fin sur un bon service de Philippoteaux  , le ghanéen qui d'ailleurs auteur d'un mauvais geste sur Kerbrat aurait du être expulsé 10 minutes plus tôt. A la 82ème minute de jeu , les merlus vont même prendre l'avantage , Waris voit son pénalty sur le poteau mais Cabot a bien suivi et permet aux merlus de mener au score. Puis en toute fin de match , Waris fait le break et asssure la victoire du FCL sur le score de 3 à 1. Les merlus ont parfaitement su retourner la situation et s'offre donc trois points précieux.